"Im Mittelpunkt stehen immer die Menschen."
Ihre zukünftigen Aufgaben:
Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
Mitwirkung bei der Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Strukturierung der Arbeitsabläufe
Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Mitverantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten für Bewohner einer Seniorenresidenz
administrative Tätigkeiten, wie z.B. Bestellung von Lebensmitteln, Führen des Kassenbuchs, Zahlenpflege für die Monatsabrechnung etc.
Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung
Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. in der Küche einer Senioreneinrichtung
sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung
Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
Zahlenaffinität
Zuverlässigkeit
Ausgezeichnete Umgangsformen, ein freundliches Wesen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Freude am Umgang mit Senioren
gültiges Gesundheitszeugnis (Belehrung IfSG) sowie Nachweis über eine Masernschutzimpfung und ein aktuelles und Führungszeugnis
Das ist Ihr Profil:
geregelte Arbeitszeiten
einen sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz
eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
ein offenes Betriebsklima, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und die Mitarbeit in einem engagierten und hoch motivierten Team
persönliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
attraktive und leistungsgerechte Vergütung
wertschätzende Führung und Unterstützung